food

food

sexta-feira, 7 de novembro de 2014

As minhas panquecas


Venha o diabo e escolha...
a doce...


ou a salgada...


Eu ADORO panquecas...!
Também adoram e não têm tempo para fazer? De certeza?
Lá em casa temos comido, quer ao pequeno-almoço, quer ao lanche, e não costumo fazê-las de manhã. O truque é fazer à noite e de manhã basta aquecer e servir com aquilo que quiserem. Se tiverem Bimby ou outro processador de alimentos, enquanto preparam o jantar, podem colocar os ingredientes todos e adiantar logo a massa. Reservam no frigorífico e depois de deitar os miúdos, (se tiverem miudos porque senão é mais rapido e não têm mesmo desculpas para não fazer...) fazem as panquecas em 15 minutos. Em alternativa, podem fazer ao fim-de-semana e congelar. Depois é so tirar.
Enquanto pensam qual delas gostam mais dão-me tempo para preparar o próximo post onde explico a base das minhas panquecas e todos os "xiribitis" (nome dado por uma amiga) que acrescento...e entenda-se por "xiribitis", elementos saudáveis que acrescento à base da panqueca...
Doce?
Salgada?
Doce?
Salgada?  

Sem comentários:

Enviar um comentário