Que é como quem diz:
Salsichas enroladas em massa filo...
A miúda adora folhados de salsicha (quem não adora...), mas com massa filo os folhadinhos sempre ficam mais saudáveis. Levou 4 múmias para a escola. Disse-lhe para partilhar com uma ou duas colegas...pois, comeu-as todas...
Ingredientes:
- 1ª lata de salsichas
- 1ª embalagem de massa filo
- mostarda para desenhar os olhinhos
- azeite para pincelar
Preparação:
Cortar várias fitas de massa filo e enrolar à volta das salsichas depois de pinceladas com um pouco de azeite, deixando um espacinho aberto antes de uma das terminações. Pincelar mais um pouco com azeite, por cima das tiras. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. No final, desenhar, naqueles espaços que ficaram abertos, duas pintinhas a imitar os olhos.
Gosto muito desta massa filo. Não tem qualquer tipo de gordura, mas apenas aquela que adicionamos. Evitam-se, assim, as gorduras hidrogenadas que podem conter as massas folhadas e adicionamos nós, a nossa própria gordura. Eu pincelei com azeite, mas também pode ser utilizada, por exemplo, margarina vegetal derretida.


Sem comentários:
Enviar um comentário